孝南区法院召开党风廉政建设暨反腐败工作会
作者: 石茜   发布时间: 2020-05-09 16:11:30

反腐.jpg

  5月9日上午,孝南区法院召开2020年度党风廉政建设暨反腐败工作会,贯彻落实全省政法工作会议及全省法院院长及党风廉政建设会议精神,总结2019年全院党风廉政建设和反腐败工作,部署2020年党风廉政建设和反腐败工作。会议由党组成员、副院长涂自敏主持,全体党组成员及全院干警参加会议。

  会上,党组成员、副院长涂自敏首先总结了院2019年度党风廉政建设和反腐败工作,分析研究了面临的形势和存在的问题,并安排部署了2020年度党风廉政建设和反腐败工作。

  针对下一阶段工作部署,涂自敏提出以下四点要求:一是要进一步把握法院工作的政治方向,增强大局意识,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的重大政治任务,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;二是要进一步提升司法能力,为孝南区经济发展提供优质司法服务,层层传递压力,教育和引导干警树立正确的业绩观,用优异业绩体现忠诚;三是要进一步发挥职能作用,提高妥善应对“疫后综合症”的能力,注重做好统筹协调,努力克服后疫情时代审判执行业务繁重的现状,坚持履职尽责;四是进一步加强党风廉政建设,打造人民满意的法院队伍,持续整治“四风”问题,以零容忍态度严惩司法腐败和作风问题,确保公正廉洁司法。



编辑:
文章出处:原创

整站检索

本院动态

图片新闻

法制要闻
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 孝南区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:孝感市孝南区黄花路38号 邮编:432000 鄂ICP备12010191号-1